segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Alunos vencem no Inter-Escolas de Pista Coberta

Os alunos do grupo/equipa de Atletismo do Desporto Escolar participaram na XVIII edição do Torneio Inter-Escolas em Pista Coberta realizado no dia 24 de fevereiro, no Parque de Exposições de Braga e que reuniu cerca de 750 alunos em representação de 25 escolas do distrito de Braga e do Porto.

A nossa Escola representada com 14 alunos, distribuídos por uma equipa no escalão de infantis masculinos e uma equipa no escalão de infantis femininos alcançou excelentes resultados individuais e coletivos.

Assim, destacam-se as vitórias dos alunos Sara Rodrigues (7ºD) e Tiago Leite (7ºD), na prova de salto em comprimento, com as marcas de 4,63m e 4,37, respetivamente. O resultado alcançado pela aluna Sara Rodrigues é mesmo recorde do torneio, significando que, desde o ano de 1995, foi a aluna que registou o melhor resultado.

Esta aluna, alcançou ainda o 2ª lugar na prova de 60m, com a marca de 8,76 centésimos, ficando a apenas 20 centésimos da vencedora.

Na prova de 1000m, a aluna Claúdia Silva (7ºD) foi 4ª classificada com a marca de 3,53 segundos.
Também em termos coletivos a participação da nossa Escola foi um êxito, ten
do a equipa de infantis (masculina e feminina) alcançado o 4º lugar na classificação geral, entre as 27 equipas participantes.